Утка с имбирем

Утка с имбирем
Вам потребуется:
1 утка,
2 дольки чеснока,
1 ч. ложка муки,
имбирь, соль.
Обработанную тушку промыть, натереть измельченным чесноком с солью, посыпать имбирем и поместить в жаровню. Влить немного воды и запечь птицу, вначале накрыв крышкой, затем сняв ее, чтобы образовалась золотистая корочка.
Готовую утку вынуть, а оставшийся жир смешать с мукой. Обжарить ее, влить немного воды, прокипятить. Добавить утку, разрезанную на порции, прогреть в соусе.
Подать с мучными кнедликами и тушеной капустой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru