Утка жаренная с луком пореем

Утка жаренная с луком пореем
Вам потребуется:
4 ст. ложки растительного масла,
2 тонко нашинкованные луковицы лука-порея,
1 нарезанный красный сладкий перец (без семян),
1 см очищенного и тонко нарезанного имбирного корня,
3 толченых зубчика чеснока,
2 ст. ложки пасты из черных бобов,
500 г готового к употреблению утиного мяса, нарезанного на полоски,
3 ст. ложки китайского куриного бульона,
2 ст. ложки светлого соевого соуса,
2 ст. ложки рисового уксуса,
2 ст. ложки коричневого сахара,
2 ч. ложки соуса чили.
Нагреть масло в сковороде до появления дымка, положить лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешать и добавить бобовую пасту. Жарить в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавить утку и остальные ингредиенты и жарить 2-3 минуты, пока утка не прогреется.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru