Вафли по-венски

Вафли по-венски
Сейчас в магазинах продают толстые вафли с начинкой. Называются «Венские». Ведь раньше были вафельницы и для тонких хрустящих вафель, и для мягких. У многих электровафельницы сохранились до сих пор, и в магазинах сегодня можно встретить почти такие же.
Для теста состав: 2 стакана муки,
2 яйца,
2 стакана молока или кефира,
2 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
6 ст.л. растопленного маргарина или сливочного масла,
1 упаковка разрыхлителя.
Венские вафли можно подавать с сиропом, сгущенкой, медом или вареньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru