Ванильная шарлотка

Ванильная шарлотка
2-3 больших яблока нарезать небольшими кусочками. Взбить 3 яйца с 1/2 ч. л. соли миксером, постепенно всыпая 1 стакан сахара. Продолжать взбивать, понемногу добавить 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара и 1/2 ч.л. гашеной соды. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. На дно равномерно выложить кусочки яблок и залить их тестом. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru