Вареная пасха

Вареная пасха
3 кг творога, 200 г сливочного масла, 1,2 кг сметаны, 12–15 яиц, 400 г миндаля, 400 г цукатов, 500–600 г сахара.
Творог из-под пресса протереть сквозь решето, сложить в кастрюлю. Туда же положить сливочное масло, сметану, яйца, очищенный и мелко шинкованный миндаль, резаные цукаты.
Поставить на огонь, мешать, пока не закипит. Тогда снять с огня и мешать, пока не остынет и не сделается густо. Всыпать 500–600 г сахара, вымешать и выложить в форму. Положить под пресс на 20–30 ч.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru