Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов
Состав: на 1 кг абрикосов – 1,5 кг сахара, 2 стакана воды.
Абрикосы обмыть водой, нарезать ломтиками или дольками. Сварить сироп (смешать сахар и воду, и кипятить до полного растворения сахара), залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки. На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru