Варенье из физалиса

Варенье из физалиса
Подобрать по возможности плоды физалиса одного размера (1 кг.), очистить оболочки и бланшировать 2 мин. в воде 80-85℃. Наколоть плоды вилкой для сохранения аромата и формы, засыпать 1 или 2 кг. сахарного песка и выдерживать около суток при комнатной температуре. Варить 25-30 мин. сначала на сильном огне, а при появлении пены — на слабом. Варенье готово, если капля сиропа на холодном блюдце не растекается. При готовке варенья, рекомендуется добавить дольки цитрусов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru