Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз
Состав: на 1/2 кг лепестков роз – 1,5 кг сахара, 1/2 лимона, 1 стакан воды.
С красных или розовых роз снять лепестки (удалив белые частицы), мелко их нарезать, смешать с 1/2 кг сахарного песка, положить в посуду и в таком виде оставить на двое суток. Из оставшегося сахара, добавив лимонный сок, сварить сироп (смешать сахар и воду, и кипятить до полного растворения сахара). В горячий сироп опустить засахаренные лепестки роз и на медленном огне варить до готовности сиропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031