Варенье из персиков

Варенье из персиков
Состав: на 1 стакан персиков чуть меньше 1-ого стакана сахара.
Персики помыть и обсушить. Извлечь косточки. Персики разрезать на дольки, засыпать сахаром, дать сахару раствориться, все тщательно перемешать.
После довести варенье до кипения и снять с плиты, но не кипятить. Остудить варенье, тщательно перемешать. Повторить процедуру закипания еще 2 раза.
Банки и крышки промыть тщательно кипятком, разлить остывшее варенье по банкам, хранить в темном месте.
Вместо персиков можно использовать нектарин, абрикос.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru