Варенье из персиков

Варенье из персиков
Состав: на 1 стакан персиков чуть меньше 1-ого стакана сахара.
Персики помыть и обсушить. Извлечь косточки. Персики разрезать на дольки, засыпать сахаром, дать сахару раствориться, все тщательно перемешать.
После довести варенье до кипения и снять с плиты, но не кипятить. Остудить варенье, тщательно перемешать. Повторить процедуру закипания еще 2 раза.
Банки и крышки промыть тщательно кипятком, разлить остывшее варенье по банкам, хранить в темном месте.
Вместо персиков можно использовать нектарин, абрикос.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru