Варенье из яблок с лимонным соком и мятой

Варенье из яблок с лимонным соком и мятой
Состав: 4 кг. яблок,
300 гр. сахара,
4 ч.л. корицы молотой,
2 ч.л. ореха мускатного молотого,
сок лимонный с мятой по вкусу.
Нарезать дольками яблоки.
Посыпать сахаром, корицей, молотым мускатным орехом и перемешать. (Если дать подольше полежать, то яблоки дадут больше сока.)
Переложить на противень с бортиком не менее 4–5 см. Поставить противень в разогретую до 250 ℃ духовку и ждать, пока закипит.
Лимонный сок с мятой налить по вкусу в закипевшее варенье и еще 5 мин. подержать в духовке. Переложить в подготовленные банки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru