Вареники с картошкой и луком «По-кубански»

Вареники с картошкой и луком «По-кубански»
Состав: 1 стакан воды,
1 стакан муки,
1 яйцо,
соль.
Для начинки: 5 картофелин,
1 луковица,
растительное масло для жарки лука,
перец.
Замесить тесто из муки, воды и яйца.
Картофель отварить и растолочь
Лук обжарить на растительном масле, добавить к картофелю, перемешать и поперчить.
Из теста раскатать пласт. Вырезать формы для лепки вареников (стаканом). Положить начинку. Скрепить края теста. Заморозить вареники.
Варить в кипятке, добавив соли 10 мин. Подавать с зеленью и сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru