Вареное мясо в кисло-сладком соусе

Вареное мясо в кисло-сладком соусе
Состав: мясо говяжье – 150 г,
масло сливочное – 5 г,
сметана – 30 г,
мука пшеничная – 5 г,
изюм – 10 г,
чернослив – 15 г,
яблоки – 25 г,
укроп – 5 г,
овощной отвар – 100 г.
Мясо нежирное отварить и разрезать на 2 кусочка. Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru