Вермишель, запеченная с мясом

Вермишель, запеченная с мясом
Вермишель рекомендована для лечебных диет № 2, 10, 11, 15
Состав: вермишель – 50 гр.,
говядина – 50 гр.,
яйцо – 2 шт.,
масло сливочное – 15 гр.,
сухари пшеничные – 5 гр.
Вермишель сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в посуду и заправить маслом.
Вареную говядину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с вермишелью, добавить сырые яйца, перемешать и выложить на сковороду или в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность вермишели выровнять, смазать яйцом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки. Готовую запеканку переложить в тарелку и полить сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru