Весенние рулетики

Весенние рулетики
Вам потребуется:
8 небольших пластов любого теста для рулета,
2 стебля мелко нарезанного зеленого лука,
1/3 стакана зеленого стручка сладкого перца,
50 г ростков фасоли,
6 креветок среднего размера,
1 ч. ложка тертого имбиря,
2 ч. ложки соевого соуса,
растительное масло для фритюра, сладкий крем-соус для обмакивания.
Разрезать каждый пласт теста пополам по диагонали. Накрыть влажным полотенцем. В небольшой миске перемешать лук, перец мелко нарезанный, ростки фасоли, креветки очищенные и нарезанные, имбирь и соевый соус в однородную массу. Положить по 2 ч. ложки массы в основание каждого треугольника теста. Сложить края и скатать к вершине треугольника. Смазать концы водой. Закатать и крепко сжать. На глубокой сковороде с тяжелым дном разогреть растительное масло. Порциями осторожно опустить рулетики в умеренно горячее масло. Обжаривать при средней температуре до золотистой хрустящей корочки. Обсушить на бумажных салфетках. Повторить операцию с оставшейся частью рулетиков.
Подавать к столу со сладким крем-соусом для обмакивания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru