Ветчина жареная с помидорами

Ветчина жареная с помидорами
Состав: 500 г ветчины,
400 г помидоров,
1 чайная ложка лимонного сока,
3 ст. ложки масла.
Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде. В последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru