Винегрет «Из фаршированного перца с картофелем»

Винегрет «Из фаршированного перца с картофелем»
Состав: 1 банка (500 г) фаршированного перца – 5–6 шт.,
вареного картофеля,
1 яйцо,
100 г зеленого лука.
Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, порезанный пополам, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.
Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru