Винегрет «Из овощей»

Винегрет «Из овощей»
Винегрет с солеными грибами приготовляют точно так же, причем берут разные грибы – примерно 25 г на порцию.
Состав: 4–5 шт. вареного картофеля,
1 свеклу,
1 морковь,
2 соленых огурца,
1 свежее или моченое яблоко,
100 г квашеной капусты,
50 г зеленого лука,
2–3 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана уксуса,
1 чайную ложку горчицы, сахар по вкусу.
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru