Винегрет мясной сборный

Винегрет мясной сборный
Состав: 100 г говядины или телятины, 50 г языка, 50 г ветчины, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 свекла, 1 морковь, 2 яйца, 30 г брусники моченой, 60 г масла растительного, 15 г уксуса, сахар по вкусу, зелень по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль.
Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью.
Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень. На горку винегрета положить ломтики яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru