Винегрет овощной с кукурузой

Винегрет овощной с кукурузой
Состав: 150 г кукурузы, 1-2 моркови, 4 картофелины, 1 свекла, 2-3 соленых огурца, 1-2 головки репчатого лука, уксус, 50 г растительного масла, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.
Кукурузу отварить и охладить. Вареные картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать. Овощи перемешать с кукурузой. Заправить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru