Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами
Состав: 3-4 кальмара, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 соленых огурца, лук репчатый, 50 г растительного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа.
Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук нашинковать. Все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru