Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами
Состав: 3-4 кальмара, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 соленых огурца, лук репчатый, 50 г растительного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа.
Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук нашинковать. Все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru