Винегрет с килькой

Винегрет с килькой
свекла — 20 гр.,
картофель — 20 гр.,
морковь — 20 гр.,
огурец соленый — 10 гр.,
капуста квашеная — 20 гр.,
фасоль — 10 гр.,
горошек — 10 гр.,
яблоко свежее — 10 гр.,
килька — 5 шт.
Для заправки: масло растительное базарное — 30 гр.,
горчица русская — 0,5 ч.л.,
сахар — 0,5 ч.л.,
соль,
уксус.
Картофель, свеклу и морковь обернуть в фольгу, блестящей стороной вовнутрь, и запечь в духовке при температуре 180 ℃, в течении часа. Таким образом сохраняться все витамины.
Нарезать все ингредиенты кубиком, смешать с фасолью, капустой, горошком.
Важный момент: свеклу, нарезанную кубиком, вначале полить маслом и перемешать в отдельной таре, после чего она не будет сильно окрашивать остальные ингредиенты, и салат получится пёстрым.
Салат украсить килькой, зеленью, и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru