Винегрет с мидиями

Винегрет с мидиями
Состав: 100-120 г вареных мидий, 2 моркови, 2 свеклы, 3-4 картофелины, 2 огурца, 200 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука или 50 г зеленого, 100 г масла растительного, 1-2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара.
Мидии припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 минут, охладить и нарезать ломтиками. Так же нарезать соленые огурцы. Мелко нарезать зеленый или репчатый лук. Квашеную капусту отжать, а если она слишком кислая — промыть. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом, сахаром и добавить припущенные мидии.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru