Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой
Винегрет рекомендован для лечебных диет № 3, 8, 15
Состав: морская капуста вареная – 30 гр.,
морковь – 20 гр.,
свекла – 20 гр.,
картофель – 20 гр.,
огурцы соленые – 20 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
капуста квашеная или яблоки моченые – 15 гр.,
сок клюквы – 5 мл.,
зелень.
Вареную морскую капусту нарезать соломкой, вареные картофель свеклу, морковь и соленые огурцы — мелкими кубиками или тонкими ломтиками. К овощам и морской капусте добавить растительное масло и перемешать. Подать с зеленью петрушки или укропа.
В винегрет для диеты № 15 можно добавить репчатый или зеленый лук. Соленые огурцы можно заменить некислой квашеной капустой. Крупные куски капусты нужно дополнительно измельчить. Вместо соленых огурцов можно добавить моченые яблоки или сок клюквы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru