Винегрет с рыбой
Винегрет с рыбой
Вам потребуется: 300 г филе отварной рыбы (осетрины, севрюги, судака), 2 картофелины среднего размера, 2 соленых огурца, 1 помидор, 2 моркови, 2-3 ст. л. зеленого консервированного горошка, 1/2 свеклы, 3-4ст. л. консервированной маринованной сливы или вишни, 180 г майонеза.
Осетра или севрюгу разделать на филе и отварить. Судака разделать на филе и отварить. Отварную рыбу нарезать тонкими ломтиками, добавить нашинкованный лук, зеленый горошек, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, помидоры, отварные морковь, картофель, и свеклу. Затем добавить майонез, перемешать. Салат переложить в салатник, украсить маринованными сливами или вишней.
Этот винегрет можно приготовить и без помидоров.