Винегрет со сметаной

Винегрет со сметаной
Состав: 3 картофелины, 1 свекла, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 50 г фасоли, 1 вареное яйцо, 2/3 стакана сметаны, растительное масло, сахар, перец черный молотый, зелень, соль по вкусу, 1 лимон.
Отварить отдельно картофель и свеклу, охладить их и нарезать кубиками. Отварить фасоль. Остальные продукты мелко нарезать. Лук пассировать в растительном масле до золотистого цвета.
Все соединить в большой посуде и тщательно перемешать, сбрызнув растительным маслом и соком лимона (или раствором лимонной кислоты), залить сметаной, добавить перец, соль, сахар.
Сверху блюдо, перед тем как подавать, украсить зеленью и рубленым яйцом. Вместо фасоли можно также использовать зеленый горошек.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru