Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Вам потребуется: 4 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 200 г квашеной капусты, 1 маринованная луковица, 300 г сельди или свежих сардин, 50 г растительного масла, 5 г сахара, зелень петрушки или укропа по вкусу, соль.
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками, морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла, свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.
Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru