Винегрет старорусский с судаком

Винегрет старорусский с судаком
Требуется: 2 свеклы, 3-5 картофелин, 3 огурца соленых, 100 г маринованных белых грибов, немного перца, 50 г каперсов, 100 г белой фасоли, 200 г судака, немного свежей капусты, 1 ч. л. готовой горчицы, 50 г растительного масла, 2 ст. л. уксуса и соли по вкусу.
Свеклу сварить или испечь, картофель и белую фасоль отварить. Капусту нашинковать, залить горячей водой на некоторое время, когда она сделается мягкой, откинуть, отжать от воды. Судака поджарить в духовом шкафу до готовности, посолить и поперчить. Готовую свеклу и картофель, а также грибы и очищенные огурцы нарезать брусочками. Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, каперсы, нарезанный ломтиками судак. Перемешать, полить соусом, и все еще раз перемешать.
Соус: смешать горчицу, сахар, перец черный молотый, соль по вкусу, влить немного холодной воды и, постоянно помешивая, добавить понемногу растительного масла, развести уксусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru