Вишнево-яблочное фраппе

Вишнево-яблочное фраппе
Вам потребуется:
Зеленые яблоки 3 штуки;
Вишня или черешня без косточек 300г;
Лед 150г;
Сахар 2ст.ложки;
Мята.
Из яблок удалите сердцевину, разрежьте на несколько частей. Пропустите через соковыжималку. Лед кубиками измельчите или используйте блендер со специальной насадкой для получения ледяной крошки. В блендер сложите вишню, сахар, листья мяты и сделайте пюре. Туда же добавьте лед и яблочный сок. Снова прокрутите в блендере. Разлейте по бокалам, украсьте ягодкой и листиком мяты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru