Витаминный салат с кефиром

Витаминный салат с кефиром
1 пучок зеленого листового салата, 6 морковок, 6 молодых репок, 1 пучок редиски, 1 пучок лука-резанца, 2 ст. л. белого винного уксуса, 200 г кефира, соль, перец черный молотый.
Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить салат соусом и тут же подать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru