Все начинается с бисквита

Все начинается с бисквита
Состав: масло сливочное — 300 гр.,
сахар — 1,5 стакана,
щепотка соли,
яйцо куриное — 6 шт.,
мука пшеничная — 300 гр.,
крахмал — 1/2 стакана,
разрыхлитель для теста — 1 ч.,
молоко — 1/2 стакана.
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, затем по одному яйцу, постоянно размешивая тесто. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить небольшими порциями с молоком к яично-масляной массе. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную манной крупой форму, затем поместить в разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 25-30 мин. Достать корж, дать остыть и разрезать его пополам.
Теперь можно приступить к промазыванию коржей и украшению.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru