Хачапури из готового слоеного теста

Хачапури из готового слоеного теста
Состав: тесто слоеное — 500 г.,
яйцо — 1 шт.,
сыр имеретинский, сулугуни, брынза — 500 г.
Включить духовку, разогреть до 180°С.
Тесто разморозить.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр выложить в миску. Добавить куриное яйцо, все хорошо перемешать. Начинка готова.
Из слоеного теста раскатать лепешки толщиной 3-5 мм.
В середину выложить начинку из тертого сыра и слегка взбитые яйца. Завернуть края лепешки в виде конверта и слепить так, чтобы начинка в середине осталась незакрытой. Так слепить все хачапури.
Противень смазать растительным маслом. Выложить хачапури на противень.
Противень поставить на среднюю полку. Выпекать хачапури в духовке до готовности (около 20-25 минут).
Готовые хачапури по желанию смазать маслом (1-2 ч. ложки).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru