Хачапури ленивые

Хачапури ленивые
Состав: сыр российский — 100 гр.,
мука пшеничная — 4 ст.л.,
лук-порей — 1 шт.,
укроп — по вкусу,
творог — 200 гр.,
яйцо — 1 шт.,
растительное масло — 4 ст.л.,
разрыхлитель — 1 ч.л.,
соль, перец — по вкусу.
Натереть сыр на крупной терке, добавить к нему творог, яйцо, разрыхлитель и соль по вкусу.
Хорошо все перемешать. Добавить муку постепенно, тоже все перемешать.
Мелко рубим зелень, добавить к сырно-творожной массе.
Тесто готово. Сформировать небольшие шарики (как яйцо куриное), обвалять их в муке. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Приплюснуть слегка шарики и обжарить.
Обжарить хачапури до румяной корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru