Хачапури на сковороде «Скорые»

Хачапури на сковороде «Скорые»
Состав: мука — 300 гр.,
яйцо — 2 шт.,
сыр имеретинский — 300 гр. (можно заменить моцареллой),
соль — по вкусу,
сахар — 1 ч.л.,
сода – 0,5 ч.л.,
вода — 200 мл.,
масло.
Добавьте воду и муку, перемешать. Затем добавить соду, перемешать, накрыть крышкой и оставьте на 15 минут.
Смешать в миске яйца, соль и сахар. Взбить венчиком.
Спустя 15 минут добавить в тесто сыр. Перемешать хорошенько деревянной лопаткой.
В сковороде разогреть немного масла. Когда сковорода будет горячей, вылить в сковороду достаточное количество теста, чтобы оно полностью покрыло дно. Готовить 6-7 минут на среднем огне.
Затем перевернуть и готовить еще 7-8 минут с другой стороны. Потом снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать хачапури подойти несколько минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru