Хачапури с сыром и шампиньонами

Хачапури с сыром и шампиньонами
Состав: тесто слоеное — 300 г,
лук репчатый = 2 головки,
масло растительное — 1 ст. л.,
шампиньоны свежие — 375 г.,
сыр — 125 г.,
соль по вкусу,
перец чёрный молотый по вкусу,
зелень петрушки по вкусу.
Слоеное тесто раскатать слоем 5-7 мм по размеру противня. Противень смочить холодной водой. Тесто перенести с помощью скалки на противень, расправить. Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, нарезать половинками. Сыр нарезать кусочками и вместе с шампиньонами положить на слой раскатанного теста посыпать жареным луком, рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить. Хачапури выпекать при температуре 225—230°С. Готовое блюдо нарезать на порции, украсить букетиком зелени петрушки и подавать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru