Хачапури с яйцом и сыром

Хачапури с яйцом и сыром
Состав: молоко — 200 мл.,
пакетик дрожжей — 1 шт.,
сахар — 2 ч.л.,
мука — 800 гр.,
соль — 0,5 ч.л.,
мацони — 1 шт.,
сыр адыгейский — 700 гр.,
соль — по вкусу,
яйца — 4 шт.
Из готового теста сделать лепешки и выложить в них начинку — хорошо протертый сыр.
Свернуть в трубочку аккуратно.
Сформировать лодочку, дать настояться. При желании можно смазать желтком.
В разогретую до 200 °С духовку отправить хачапури на 15-20 минут.
Потом достать и влить в каждую лодочку по яйцу. Отправить в духовку опять на 2-3 минуты. Желток должен быть жидким. Достать, добавить сливочное масло перед подачей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru