Халуа

Халуа
Вам потребуется:
100 г манной крупы,
25 г сливочного масла,
50 г сахара,
30 г изюма,
60 г ядер фундука, или 40 г арахиса, или миндаля, ванилин.
В размягченное сливочное масло засыпать тонкой струйкой манную крупу и, все время помешивая, пассировать до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивать в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очистить, поджарить, измельчить и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавить к манной крупе, перемешать. Всю массу прогреть на слабом огне 30 минут. Подавать в холодном виде на десерт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru