Холодная лазанья с рыбой

Холодная лазанья с рыбой
Состав на 12 порций: 8 полосок лазаньи,
240 гр. тертого сыра,
2 ст. л. лимонного сока,
3 ст. ложки рубленой зелени,
2 банки консервированного лосося в собственном соку,
3 ст. ложки майонеза.
Сварить лазанью в подсоленной воде (1:6). Слить воду. Смешать сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смазать частью массы полоску лазаньи, разложить часть размятой рыбы и закрыть следующей полоской. Продолжать укладывать ингредиенты в том же порядке. Последний слой-полоска лазаньи. Накрыть пленкой, поставить в холодильнике. При подаче присыпьте боковые части зелени, поверхность оформите майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru