Холодный борщ на квасе

Холодный борщ на квасе
Подготовленные овощи: свеклу, морковь и картофель тщательно промыть теплой водой, пользуясь при этом щеткой. Завернуть клубни в фольгу и запечь в духовом шкафу до готовности. Очистить, охладить и нарезать дольками.
Хлебный квас заправить по вкусу солью, готовой горчицей и растертыми вареными желтками. Свежие мелкие огурцы промыть, а затем нарезать тонкими кружками. Укроп, петрушку, вареные яичные белки мелко порубить. Все подготовленные продукты залить квасом и дать постоять 5 мин. Посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа. При подаче положить нарубленные яичные белки и сметану.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru