Холодный мясной салат

Холодный мясной салат
Требуется: 300—400 г. вареной говядины, 2—3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, соль, черный молотый перец, зеленый лук.
Способ приготовления. Холодную отварную говядину нарежьте тонкими небольшими ломтиками, уложите красиво на блюдо. Затем смешайте оливковое масло с уксусом. В приготовленную массу добавьте соль, черный молотый перец и полейте этим соусом готовую говядину. Мясной салат украсьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru