Холодный торт

Холодный торт
Вам потребуется:
Мука 1 стакан, сливочное масло или маргарин 150г, молотые ядра грецких орехов 150г, молоко 100г, яйца 6 шт, сахарная пудра 120г, абрикосовое повидло 150г.
Масло растереть с сахарной пудрой и желтками, затем непрерывно помешивая, прибавить мелко молотые ядра орехов, муку и молоко. Тесто разделить на 6 одинаковых кусков, раскатать в тонкие пласты, выложить на предварительно смазанный маслом и выпекать в духовке при средней температуре. Белки, сахарную пудру и повидло на слабом огне взбить в крутую пену. Готовые коржи намазать полученной массой и уложить друг на друга. Сверху торт также смазать массой и поставить в холодильник на сутки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru