Холостяцкая пирушка

Холостяцкая пирушка
Требуется: 500 г вареной колбасы, 200 г ветчины, 10 яиц, 5 помидоров, 100 г сыра,
4 ст. л. жира, зелень петрушки и укропа, соль.
Способ приготовления. Колбасу порежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире вместе с кружочками помидоров. Когда колбаса подрумянится, в эту же сковороду разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности. Горячую яичницу посыпьте тертым сыром.
Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо мелко порезанными зеленью и ветчиной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru