Хреновина «Сибирская»

Хреновина «Сибирская»
Состав: помидоры 3 кг,
хрен 250 гр,
чеснок 250 гр,
соль по вкусу.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Отмыть корневища хрена под водой, осторожно очистить и заморозить. Прокручивать через мясорубку хрен лучше замороженным. Хрен лучше пропускать последним, он забивает решетку и накручивается на нож. Все перемешать и посолите. Чем больше вы добавите хрена и чеснока, тем дольше простоит приправа в холодильнике (более 3-х недель).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru