Хреновина «Сибирская»

Хреновина «Сибирская»
Состав: помидоры 3 кг,
хрен 250 гр,
чеснок 250 гр,
соль по вкусу.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Отмыть корневища хрена под водой, осторожно очистить и заморозить. Прокручивать через мясорубку хрен лучше замороженным. Хрен лучше пропускать последним, он забивает решетку и накручивается на нож. Все перемешать и посолите. Чем больше вы добавите хрена и чеснока, тем дольше простоит приправа в холодильнике (более 3-х недель).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru