Хреновина «Сибирская»

Хреновина «Сибирская»
Состав: помидоры 3 кг,
хрен 250 гр,
чеснок 250 гр,
соль по вкусу.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Отмыть корневища хрена под водой, осторожно очистить и заморозить. Прокручивать через мясорубку хрен лучше замороженным. Хрен лучше пропускать последним, он забивает решетку и накручивается на нож. Все перемешать и посолите. Чем больше вы добавите хрена и чеснока, тем дольше простоит приправа в холодильнике (более 3-х недель).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru