Хрустящие рыбные крокеты из тунца

Хрустящие рыбные крокеты из тунца
Снять кость с 400 гр. тунца, разделить на кусочки. 4 ст.л. муки подрумянить в 4 ст,л. растительного масла. Помешивая, долить 250 мл. молока, уварить до густоты соуса. Добавить рыбу посолить и поперчить. Оставить массу. Затем двумя ч.л. отделять шарики и придавать им форму удлиненных крокетов. В тарелке взбить 2 яйца, в другую тарелку насыпать 2 ст.л. панировочных сухарей. Крокеты сначала обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Разогреть в кастрюле или во фритюрнице растительное масло и обжарить крокеты до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из фритюрницы крокеты и выложить на бумажные салфетки. Подавать с помидорами, разрезав на дольки с укропом, листовым салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru