Яблочно-тыквенный десерт

Яблочно-тыквенный десерт
Одно из удачных вкусовых сочетаний — яблоко и тыква. И десерты из них получаются просто замечательными.
Полкило тыквы, очистить, порезать кусочками, затем запекать в духовке до румяной корочки. После этого натереть на крупной терке и смешать с терты-ми яблоками (2-3 шт.). Сюда же добавить чайную ложечку меда, пару ложек лимонного сока и немного корицы. Из полученной массы сформировать шарики (насколько это возможно) и выложить вперемешку с шариками мороженого.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru