Яблочно-тыквенный десерт

Яблочно-тыквенный десерт
Одно из удачных вкусовых сочетаний — яблоко и тыква. И десерты из них получаются просто замечательными.
Полкило тыквы, очистить, порезать кусочками, затем запекать в духовке до румяной корочки. После этого натереть на крупной терке и смешать с терты-ми яблоками (2-3 шт.). Сюда же добавить чайную ложечку меда, пару ложек лимонного сока и немного корицы. Из полученной массы сформировать шарики (насколько это возможно) и выложить вперемешку с шариками мороженого.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru