Яблочные пончики

Яблочные пончики
При приготовлении теста нужно ориентироваться больше на консистенцию, чем на соотношения ингредиентов. Тесто должно получиться как очень густая сметана, гуще, чем тесто на блины.
Взять 1 стакан муки, просеять ее в миску. Добавить яйцо, щепотку соли, влить немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получить жидкое тесто. Очистить 2-3 яблока, убрать сердцевину и семечки. Нарезать яблоки на очень маленькие кусочки. Добавить в миску с тестом, перемешать. Оставить «отдохнуть» тесто примерно на 1 ч. Затем разогреть в глубокой сковороде масло и при помощи столовой ложки опускать в него тесто небольшими порциями. Когда пончики подрумяниться со всех сторон, выложить их на салфетки, а затем присыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru