Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Вам потребуется:
Мука 100г;
Сахар 100г;
Овсяные хлопья 80г;
Сливочное масло 50г;
Яблоки 2 шт;
Сок лимона 2 ст.л;
Мороженное;
Шоколадный сироп.
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать кубиками. Сбрызните лимонным соком и перемешайте. Растопите масло, добавьте сахар, перемешайте и дайте закипеть. Снимите с огня. Добавьте к сахарно-масляной смеси муку и геркулес- хорошо перемешайте. Шоколад порежьте маленькими кубиками и вместе с яблоками добавьте к тесту, все тщательно перемешайте. Крамбл выложить в жаропрочную форму и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 40 минут. Крамбл подавать с шоколадным сиропом и шариком мороженого.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru