Яблочный торт

Яблочный торт
Состав: 1,5 стакана муки,
140 гр. сливочного масла,
6 ст.л. сахара,
4 яйца,
полстакана изюма,
750 гр. яблок.
Из муки, сливочного масла, 3 ст.л. сахара, изюма и 1 яйца замесить песочное тесто, поставить на 20 мин. в холодильник.
Раскатать 2 одинаковых пласта, положить в форму для запекания и выпекать в горячей духовке до готовности. Из яблок приготовить пюре. Выпеченные коржи смазать готовым яблочным пюре, проложить между коржами поджаренные яблоки, сверху и с боков тоже обмазать яблочным пюре. Взбить в пену 3 яйца, добавить 3 ст. ложки сахара, покрыть этой массой пюре сверху и поставить на 5 мин. в горячую печь, чтобы пена подрумянилась.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru