Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Состав: яблоки – 200 г,
изюм – 30 г,
творог – 60 г,
масло сливочное – 10 г,
1 яичный желток,
крупа манная – 5 г,
сметана – 30 г,
сахар – 15 г.
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru