Яблоки запеченные с грецкими орехами

Яблоки запеченные с грецкими орехами
Состав на 4 порций: 4 яблока,
сок 0,5 лимона.
Наполнитель: 2 ст.л. маргарина,
1,5 ст.л. сахара,
2 ст.л. пшеничной муки,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. гвоздики,
2 ст.л. рубленных грецких орехов,
2 ст.л. хлопьев кокосовых орехов.
Разрезать яблоки на половинки и удалить семена чайной ложечкой. Сбрызнуть яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Растопить маргарин и соединить его с оставшимися ингредиентами. Положить наполнитель в половинки яблок и уложить их на жаропрочное блюдо.
Запекать яблоки 15-20 минут при 200°С, пока они не станут мягкими. Подать с нежирным мороженым или взбитыми сливками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru