Ягодный рулет

Ягодный рулет
Бисквит: Смешать 6 желтков с 50 г. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить, взбивая, еще 25 г. сахара. Желтковую массу смешать с белковой. Добавить 50 г. муки, 50 г. крахмала, 1 ч. ложку разрыхлителя и размешать.
Намазать бисквитную массу на противень, покрыть вощеной бумагой и выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно хорошо разогретой. Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце.
Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом.
Начинка: Взбить 1/2 л. сливок с 50 г. сахара в крепкую пену.
Выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые и очищенные ягоды.
С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет.
Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место.
Посыпать рулет сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru